南有乔木

【李白x你】你是我举世无双的宠爱

如题

有点ooc吧而且我又在篡改历史

第一次在lof上发文,紧张

兴奋

谨以此文敬我一个超喜欢的朋友

因为他玩李白超厉害w所以两个李白跟他性格比较像w第二个灵感就是他了

虽然李白哥哥应该会更洒脱一点

下次我写个真的李白!!

文笔不好

能接受的话

继续







正文
【剑仙李白】
他已经来这个酒馆好几天了,也不在意别的姑娘在他身上打量的目光,他对于那些,从来只是淡淡一笑回应的,他笑起来很好看,像心跳也会漏跳一拍似的,真是个温柔的人呢,你想,即使是对陌生人,还是善意的微笑。你给他倒满了酒,他还是同往常一样笑了笑“谢谢。”突然,他一把扯过你“冒犯了。”几个人围在周围,众人惊慌,大家忙乱成一团,拼命逃离这里,他轻轻拔了剑“保护好自己,尽力站在我旁边。”看着你微微颤抖的手,他轻轻握住了你“别怕。我会保护好你的”说着,手已经换成了执剑的样子“将进酒,杯莫停。”他一边挥着剑,一边歉意笑笑“抱歉,把你卷进来了”“没事”你一边躲着攻击一边回答,手心却充满了汗。很快,他把那些人都击晕了,“那些人是?”“侍卫,父亲叫我回去继承家业,但是我不想去做一个商人,我喜欢长安,喜欢长安的风,树,花,人……”他勾起一抹笑容“回家吧”
“诶,可是?我已经没有家了”

“噗,正好我有家也不能回”

“那干脆……跟我组一个家吧?”



【游戏白】
你说了要保护他,于是就苦练王者,终于,你感觉技术进步了,结果一个大意,就死了……
然后看见屏幕
【李白 击杀 xx】(不知道写谁QAQ,大家都是天使)
【双杀】
【三杀】
【四杀】
【五杀】
然后李白执剑而回城

一条全部消息
“谁叫你们欺负她的。”

和一条内部消息
“刚刚谁说她坑,下一把solo?”

评论

热度(11)